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Origen del queso: Taramundi (ASTURIAS)

Quesos de Taramundi

Quesos de Taramundi

Marca del queso: Taramundi

Queso Azul de Taramundi: Queso de pasta blanda madurado hasta tres meses elaborado con leche pasteurizada de vaca. Su textura abierta, con desarrollo de mohos distribuidos de manera razonablemente uniforme con vetas características del hongo penicillium roqueforti le confiere un extraordinario gusto ligeramente picante, salado y láctico. Consistencia semi-dura desmenuzable o semi-blanda pastosa.

Queso de cabra: Elaborado con leche pasteurizada de cabra, de pasta semidura y sabor especial originado por la mezcla de las leches de las razas Saanen, Murciana y Alpina. Maduración de 2 a 3 meses.

Queso de Nueces y Avellanas: queso elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta cremosa y sabor suave, original por la mezcla de frutos secos (nueces y avellanas). Maduración de 8 a 10 días.

Queso Madurado Mezcla: queso elaborado con leche cruda de vaca y cabra (80% y 20%), de pasta cocida y sabor fuerte. Tiene una maduración de dos meses.

Queso oreado: elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta semi-dura cremosa y sabor suave

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